أخبار الشركة

• 2408-2022

اشترى عملاء السودان مجموعة من المعدات

في الآونة الأخيرة ، توصل عملاء السودان إلى تعاون مع Rui Du Mechanical and electric لشراء مجموعة من RDYZ-302 Metal Oxide Surge Arrester Analyzer و RDYZ-IV Arrester Counter Tester من شركتنا. حتى الآن ، تم إنتاج هذه الدفعة من المعدات وإرسالها بنجاح إلى الميناء من خلال مراقبة الجودة على مستويات مختلفة.

• 1508-2022

إعادة التعاون مع العملاء القدامى في غانا!

لقد توصل العملاء النيجيريون إلى تعاون مع Rui Du Mechanical and electric لشراء مجموعة من RDYZ-302 Metal Oxide Surge Arrester Analyzer لإجمالي 7 مجموعات كاملة من شركتنا. حتى الآن ، تم إنتاج هذه الدفعة من المعدات وإرسالها بنجاح إلى الميناء من خلال مراقبة الجودة على مستويات مختلفة.

• 2507-2022

الأخبار المحلية: اشترى العملاء القدامى المعدات

في يونيو من هذا العام ، حافظ أداء قسم مبيعات روي دو على زخم نمو عالي السرعة ، وتم الإبلاغ بشكل متكرر عن الأخبار الجيدة. مقارنة بالسنوات السابقة ، تجاوزت مبيعات هذا الشهر الرقم القياسي للسنوات السابقة! الفاشيات تأتي واحدة تلو الأخرى. في ظل خلفية الانكماش الاقتصادي العام ، ليس من السهل تحقيق مثل هذه الإنجازات في بيئة المنافسة المتزايدة في الصناعة.

• 1807-2022

اشترى عميل من غانا مجموعة من المعدات

• 2406-2022

اشترى العملاء النيجيريون مجموعة من المعدات

• 0806-2022

3 مراحل محلل جودة الطاقة تصديرها إلى كينيا!

تعاونت شركة Rui Du الميكانيكية والكهربائية (شنغهاي) المحدودة مع عميل من تركيا بنجاح ، على الرغم من مواجهة أنواع من العقبات من وباء COVID-19. الآن تم إنتاج المعدات وترتيب الشحن بنجاح عن طريق الجو.

• 0106-2022

تعاون ناجح مع عملاء تركيا!

• 1605-2022

العملاء البنغلاديشيون يتعاونون بسلاسة!

أبلغ قسم المبيعات Rui Du الميكانيكية والكهربائية (شنغهاي) المحدودة عن الأخبار السارة مرة أخرى ونجح في الوصول إلى التعاون مع العميل البنغلاديشي الذي هو موزع ويعمل أيضًا في الصين.

• 0505-2022

فازت شركتنا بالمناقصة مرة أخرى

في ديسمبر 2020 ، فازت شركتنا بالمناقصة مع أخبار سارة ، مشروع ZIM BRANCH HWANGE 600MW EXPANSION ، المنفذ بواسطة Shandong Nuclear Power Company Ltd.

• <
  • >
  • 37 مجموع السجلات
الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)